венгерский гуляш

венгерский гуляш

Состав.
600 г телятины, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 морковка, 5 картофелин, 4 помидора, 1 ч. л. молотой паприки, 2 ст. л. свиного жира, щепотка тмина, лавровый лист, соль, перец.

Приготовление.
Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6-7 мин. Добавить мясо, готовить 10 мин. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 мин., постепенно подливая воду до 1 л. Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 мин. до готовности картофеля.

Продам сайт с доменом (hungarian.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz