венгерский гуляш
Состав.
600 г телятины,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
1 морковка,
5 картофелин,
4 помидора,
1 ч. л. молотой паприки,
2 ст. л. свиного жира,
щепотка тмина,
лавровый лист,
соль, перец.
Приготовление.
Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь
очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6-7 мин.
Добавить мясо, готовить 10 мин.
Добавить паприку, тмин, 1 стакан
воды и варить на слабом огне 25 мин.,
постепенно подливая воду до 1 л.
Помидоры ошпарить кипятком,
обдать ледяной водой и очистить
от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же
кубиками, как мясо. Гуляш посолить,
поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще
20 мин. до готовности картофеля.
Продам сайт с доменом (hungarian.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com