рулет с тыквой
Состав.
500 г готового слоеного теста,
300 г тыквы,
150 г изюма,
150 г мака,
1 ст. л. сметаны,
2 ст. л. сливочного масла,
1 яйцо,
1 стакан сахарной пудры.
Приготовление.
Изюм предварительно размочить в кипятке, 30 мин. Мак залить стаканом горячей
воды и варить 10 мин. Тыкву очистить, нарезать кусками, пропустить через мясорубку и отжать.
На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто, сбрызнуть растопленным
сливочным маслом. Выложить на тесто тыкву, обсушенный изюм и мак, посыпать
сахарной пудрой.
Скатать тесто в рулет, положить на смазанный маслом противень. Смазать взбитой с яйцом сметаной, выпекать в духовке 20-25 мин. при 180 С.
Продам сайт с доменом (hungarian.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com