рулет с тыквой

рулет с тыквой

Состав.
500 г готового слоеного теста, 300 г тыквы, 150 г изюма, 150 г мака, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахарной пудры.

Приготовление.
Изюм предварительно размочить в кипятке, 30 мин. Мак залить стаканом горячей воды и варить 10 мин. Тыкву очистить, нарезать кусками, пропустить через мясорубку и отжать. На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Выложить на тесто тыкву, обсушенный изюм и мак, посыпать сахарной пудрой. Скатать тесто в рулет, положить на смазанный маслом противень. Смазать взбитой с яйцом сметаной, выпекать в духовке 20-25 мин. при 180 С.

Продам сайт с доменом (hungarian.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz