коктейль из курицы
Состав.
600 г вареного куриного филе,
200 г красного винограда,
300 г консервированных персиков,
3 вареных яйца,
1 кочан салата-латука,
200 г майонеза,
100 мл сливок жирностью 35%,
100 мл белого сухого вина,
соль, перец.
Приготовление.
Яйца очистить. Куриное филе, персики и яйца нарезать кубиками. Виноград вымыть, обсушить, отделить от веточек. Ягоды разрезать пополам, удалить косточки.
Салат-латук вымыть, обсушить, разобрать на листья.
Сливки взбить в пену, соединить с майонезом и вином. Приправить солью
и перцем.
Выложить салатные листья на сервировочное блюдо. Смешать в миске курицу, персики, виноград и яйца, залить сливочно-майонезной смесью и разложить
на листья.
Продам сайт с доменом (hungarian.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com