говяжья вырезка

говяжья вырезка

Состав.
800 г говяжьей вырезки, 500 г брокколи, 100 г бекона, 1 луковица, 1 маринованный сладкий перец, 200 г замороженной овощной смеси, 7 яиц, 50 г смальца, 200 г сметаны, 1 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, 0,5 пучка укропа, соль, перец.

Приготовление.
Лук очистить и вместе с беконом и маринованным перцем нарезать мелкими кубиками. Растопить в сковороде смалец и обжарить лук, 5 мин. Добавить бекон и маринованный перец. Посолить, поперчить и готовить еще 5 мин. Снять с огня, смешать с 1 яйцом и мускатным орехом. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 6 толстых ломтиков, прорезать в каждом отверстие для начинки. Нафаршировать подготовленной смесью. В сковороду с оставшимся смальцем положить мясо и обжарить с двух сторон, по 6-8 мин. Добавить замороженную овощную смесь, посолить, влить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. 20-25 мин. Переложить вырезку на тарелку. Брокколи вымыть, разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. 3 яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Оставшиеся яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену. Укроп вымыть и мелко нарезать. Овощную массу, оставшуюся после обжарки мяса, протереть через сито, соединить с мукой, вареными яйцами, укропом, сметаной, желтками и взбитыми белками. Разогреть духовку до 180 С. Выложить массу в смазанные маслом порционные формы, сверху положить соцветия брокколи и запекать в духовке 20-25 мин. Мясо нарезать ломтиками и подать вместе с запеченными овощами.

Продам сайт с доменом (hungarian.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz