токань из баранины

токань из баранины

Состав.
1 кг бараньей лопатки, 50 г копченого сала, 1 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 150 г шпината, 200 мл красного вина, 1 ст. л. паприки, 1 ст. л. горчицы, соль, черный молотый перец.

Приготовление.
Мясо вымыть и обсушить. Лук очистить. Баранину нарезать тонкими полосками, сало - кубиками, лук - полукольцами. Разогреть в сотейнике масло и растопить в нем сало. Положить лук и мясо, готовить, помешивая. 10-12 мин. Приправить мясо и лук паприкой, солью и перцем. Влить вино, прикрыть сотейник крышкой и тушить на маленьком огне 20-25 мин. Шпинат промыть, нарезать широкими полосками. Добавить вместе с горчицей к мясу, прогреть, 1-2 мин., и подать к столу.

Продам сайт с доменом (hungarian.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz