токань из баранины
Состав.
1 кг бараньей лопатки,
50 г копченого сала,
1 ст. л. растительного масла,
2 луковицы,
150 г шпината,
200 мл красного вина,
1 ст. л. паприки,
1 ст. л. горчицы,
соль, черный молотый перец.
Приготовление.
Мясо вымыть и обсушить. Лук очистить. Баранину нарезать тонкими
полосками, сало - кубиками, лук - полукольцами.
Разогреть в сотейнике масло и растопить в нем сало. Положить лук и мясо, готовить, помешивая. 10-12 мин.
Приправить мясо и лук паприкой, солью и перцем. Влить вино, прикрыть
сотейник крышкой и тушить на маленьком огне 20-25 мин. Шпинат промыть,
нарезать широкими полосками. Добавить вместе с горчицей к мясу, прогреть,
1-2 мин., и подать к столу.
Продам сайт с доменом (hungarian.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com