фаршированные перцы

фаршированные перцы

Состав.
8 разноцветных сладких перцев, 4 луковицы, 2 яблока, 500 г квашеной капусты, 100 г изюма, 100 г кедровых орешков, 150 мл мясного бульона, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. кунжутных семечек, 200 г сметаны, 0,5 пучка петрушки, 0,5 пучка зеленого лука, черный молотый перец.

Приготовление.
Изюм залить кипятком и оставить на 15 мин. Из яблок вырезать сердцевину, одну луковицу очистить. Яблоки и лук мелко нарезать. Квашеную капусту отжать и измельчить. Изюм слить и обсушить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, 7 мин. Добавить яблоки, изюм и капусту, перемешать и готовить на маленьком огне 15 мин. Кедровые орешки обжарить отдельно на сухой сковороде до золотистого цвета. Соединить их с капустной массой и кунжутными семечками. Приправить по вкусу молотым перцем. Сладкие перцы разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Аккуратно заполнить половинки подготовленной смесью. Разогреть духовку до 200 С. Оставшиеся луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Противень смазать маслом, положить кольца лука. Сверху поместить нафаршированные половинки перцев, влить бульон. Поставить в духовку и запекать 30 мин. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сметаной. Подать к столу вместе с запеченными перцами.

Продам сайт с доменом (hungarian.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz