лечо с копченой колбасой
Состав.
2 зеленых сладких перца,
3 помидора,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
100 г шампиньонов,
50 г замороженного зеленого
горошка,
150 копченой домашней колбасы,
50 г копченого сала,
15 вареных перепелиных яиц,
щепотка острой паприки,
соль, перец.
Приготовление.
Перцы нарезать полукольцами, помидоры - дольками, грибы - ломтиками,
колбасу - кружками, сало - маленькими
кубиками. Лук и чеснок измельчить.
Сало растопить, обжарить в нем лук
и зеленый перец, 8 мин. Приправить
солью, перцем и паприкой. Влить 100 мл
воды и тушить, пока вода не выпарится.
Добавить грибы, зеленый горошек, чеснок, помидоры и колбасу. Готовить 10 мин
Положить перепелиные яйца и прогреть, 1 мин.
Продам сайт с доменом (hungarian.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com