лечо с копченой колбасой

лечо с копченой колбасой

Состав.
2 зеленых сладких перца, 3 помидора, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100 г шампиньонов, 50 г замороженного зеленого горошка, 150 копченой домашней колбасы, 50 г копченого сала, 15 вареных перепелиных яиц, щепотка острой паприки, соль, перец.

Приготовление.
Перцы нарезать полукольцами, помидоры - дольками, грибы - ломтиками, колбасу - кружками, сало - маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчить. Сало растопить, обжарить в нем лук и зеленый перец, 8 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Влить 100 мл воды и тушить, пока вода не выпарится. Добавить грибы, зеленый горошек, чеснок, помидоры и колбасу. Готовить 10 мин Положить перепелиные яйца и прогреть, 1 мин.

Продам сайт с доменом (hungarian.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz