пончики с абрикосами
Состав.
750 г консервированных
абрикосов,
6 ст. л. водки,
2 бутона гвоздики,
100 г муки,
100 г сахара,
5 яиц,
1 ч. л. ванильного сахара,
1 стакан растительного масла,
150 г абрикосового варенья,
1 ст. л. сахарной пудры.
Приготовление.
Половинки консервированных абрикосов полить 4 ст. л. водки, добавить
гвоздику и оставить на 3 ч, время от времени перемешивая.
Яйца взбить с сахаром, добавить
муку и ванильный сахар, размешать
до получения однородного теста.
Разогреть в сотейнике масло. Обмакивать половинки абрикосов в тесто
и обжаривать в горячем масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное
полотенце. Перед подачей к столу посыпать пончики сахарной пудрой. Оставшуюся водку размешать с вареньем, перелить в соусник и подать к пончикам.
Продам сайт с доменом (hungarian.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com