пончики с абрикосами

пончики с абрикосами

Состав.
750 г консервированных абрикосов, 6 ст. л. водки, 2 бутона гвоздики, 100 г муки, 100 г сахара, 5 яиц, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 стакан растительного масла, 150 г абрикосового варенья, 1 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление.
Половинки консервированных абрикосов полить 4 ст. л. водки, добавить гвоздику и оставить на 3 ч, время от времени перемешивая. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и ванильный сахар, размешать до получения однородного теста. Разогреть в сотейнике масло. Обмакивать половинки абрикосов в тесто и обжаривать в горячем масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Перед подачей к столу посыпать пончики сахарной пудрой. Оставшуюся водку размешать с вареньем, перелить в соусник и подать к пончикам.

Продам сайт с доменом (hungarian.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz